Детские диваны с бортиком

Детский диван с бортиком — Ваш ребенок будет в безопасности!


Диван с бортикамиДля любого родителя очень важно красиво обустроить спальню для своего ребенка. Особенно важно выбрать удобную кроватку или диванчик. Диван для быстрорастущего ребенка — лучший вариант: его можно брать на долгие годы вперед. Лучшим диваном для маленьких детей считаются диваны с бортиками: так значительно снижается вероятность упасть во сне.

Диван — лучшее решение для ребенка, поскольку он не только удобный и позволяет избежать травм, но и по своему строению более функциональный: как правило, диваны сделаны с ящиками или другими местами для хранения белья — в них можно складывать игрушки.

Диван-кроватка: удобный и компактный вид мебели.

Разложенный диван с бортикамиЭта форма наиболее распространена среди взрослых: длинные диваны на ночь становятся двухспальными кроватями. Детям такой вариант тоже предлагается, но количество спальных мест отнюдь не 2, а 1 или 1,5. Эта конструкция очень удобна тем, что ее легко раскладывать и собирать, а так же мыть и пылесосить. Подобранный специально для ребенка диван прослужит долгие годы без особых проблем. Его можно назвать лучшим для вас вариантом, если детская комната маленькая по площади или у вас во всей квартире мало места.

Например, такой удобный и стильный диван подойдет мальчишкам:

д



Так же подобный вариант подходит, если у вас два однополых ребенка. Если разница в возрасте большая (от 2 лет), выбирайте пастельную гамму цветов, откажитесь от явно детских узоров, рисунков и так далее — так вы избежите будущих конфликтов между подростком и ребенком.

щ

Вы можете приобрести данный диван по ссылке или подыскать подходящий для вас вариант!

Раскладной кухонный стол Если у вас малогабаритная квартира, то кухонный стол для маленькой кухни то что Вам нужно



О размерах покрывал для кровати Вы можете узнать более подробно

Диваны в виде машинки

Диван в виде машиныДиванов в виде машинок существует великое множество: этот дизайн спальных мест достаточно сильно распространен среди мальчиков. Можно выделить два наиболее популярных типа:

  • Диван, который никаким образом не раскладывается и представляет собой машину в полную длину
  • Диван-кресло, который удобен тем, что он компактный, а на ночь его можно раздвинуть в полноценную кровать. Второй вариант по дизайну выглядит лучше: как водительское сиденье, руль, дворники, и так далее.
Данный вид диванов практичен для парней — им с возрастом машины нравятся все больше и больше. Выбирать рекомендуется диваны не ярких, а спокойных цветов — в более зрелом возрасте парни это оценят.

Также известны случаи, когда родители делали парням аналог жилища Питера Пена, или подобие пиратского корабля, куда входили и сделанные под тематику комнаты диваны. Можно сделать оригинальный дизайн, если заказывать диван сразу у производителей. При вашей фантазии и способности оплатить любые капризы вашего ребенка можно купить что угодно, любой оригинальный диван.

За сколько можно купить?

Цены серьезно зависят от выбранной модели, ткани, доставки и так далее. Немаловажный вопрос играет и время покупки: если вы заказываете диван, он обойдется чуть дороже, чем взять готовый в магазине. Если брать модели из магазина, можно обойтись и в 10-13 тысяч — это минимальные цены действительно качественной продукции. Чем сложнее или оригинальнее модель — тем выше цены. Например, красивый диван-машинку можно найти за 15-20 тысяч.



Для родителей, не имеющих проблем с деньгами, найти хороший вариант, который понравится и ребенку, так же не составит труда. Можно купить и диван на 1-3 года, действительно шикарный и под определенный возраст вашего ребенка. В случае, если лишних денег нет, берите более практичный диван — дополнить его красоту модно декоративными элементами (подушками, бельем и так далее).

Где можно выгодно приобрести качественную мебель для детей:

1. divan.ru предлагает вам огромный выбор недорогих и качественных детских диванов. Особенно вас порадуют расцветки и разнообразие обивок!

л

2. Купи стол — не пугайтесь названия, тут продаются отнюдь не только столы! Посмотрите только, какие чудесные модели вы можете приобрести с помощью данного сайта:



Очень  озорное, компактное и, что немаловажно, доступное по цене кресло-кровать

Очень озорное, компактное и, что немаловажно, доступное по цене кресло-кровать

Вне зависимости от типа дивана, нужно знать и общие правила покупки мебели для детей:

  1. Мебель должна быть из мягких, но крепких тканей. Особенно если в доме есть кошки — мебель покупается для ребенка на несколько лет вперед, и вряд ли ему понравится ободранный диван.
  2. Выбирайте ткань такую, чтобы ее можно было легко чистить. Для ребенка скопление пыли вредно, да и пылесосить такие ткани трудно. Хороший вариант тканей, которые можно мыть. Берите ткань с расчетом, что ребенок может начать на ней рисовать — любая грязь должна стираться.
  3. Выбирайте нежные и спокойные тона, либо в меру насыщенные. Психологи говорят, что злоупотребление красным цветом способно вызвать проблемы в детской психике. Идеальным вариантов будет кровать в игровой тематике, то есть разноцветная. Психологи так же рекомендуют узоры или рисунки.

Кровать-чердак с рабочей зоной Интересует взрослая кровать чердак? У нас Вы можете узнать все необходимое

Тут мы рассказываем о двуспальной кровати трансформере

Узнайте о малагабаритном диване кровате http://krovat.org/divany/malogabaritnye/uglovoj.html

  1. Для ребенка, конечно, самый подходящий вариант – это диван — кресло. Сами таким пользуемся. Изголовье и подлокотники ночью надежно защищают малыша от сквозняков, да и упасть во сне не дадут. Лучше выбирать не слишком детскую расцветку – иначе очень быстро надоест.

  2. Добрый день! Я тоже за кресло-кровать. Занимает достаточно мало места, особенно актуально для тех у кого маленькая квартира. У нас 2 мальчикаётно покупать для них один диван не хочу, пусть лучше спят отдельно. Ставить две кровтки негде. Возможен вариант двуярусной кровати, или же вот кровать плюс диван. По поводу расцветки, я за практичность, дети ведь так быстро растут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *