Диван-трансформер в двухъярусную кровать

Диван трансформирующийся в двухъярусную кровать


Диван-трансформерДиван-кровать – это та мебель, которую так часто можно встретить в самых разных квартирах. Она удобна, прежде всего, тем, что имеет великое множество самых разных исполнений.

Помимо этого можно выбрать такой дизайн дивана, который самым гармоничным образом впишется в интерьер вашей квартиры.

Современная мебель подобного плана очень удобна тем, что может легко трансформироваться из сложенного в разложенное состояние, и наоборот. Механизмы трансформации также различаются от дивана к дивану. Очень много зависит от фирмы-производителя: зачастую, один производитель является приверженцем определённого вида трансформации диванов.

Но очень мало людей знают, что существуют такие диваны-трансформеры, которые способны превращаться сразу в двухъярусную кровать! Нужно заметить то, что двухъярусная кровать – это отдельный предмет мебели, который продаётся в мебельных магазинах и, зачастую, стоит достаточно недёшево.

Таким образом, подобный диван избавляет от необходимости приобретать двухъярусную кровать, (если она нужна, конечно) таким образом экономя семейный бюджет.

Угловой диван-трансформер

Одним из таких диванов является модель угловая, тем не менее, разбирающаяся в двухъярусную кровать. Это достаточно оригинальная модель, которая, тем не менее, несомненно найдёт своего потребителя.




Mebelion.ru

Заметим, что в любой подобный диван встроена лестница, которая служит как защитным барьером, так и средством для подъёма на верхний спальный этаж.

На такой кровати может спать даже ребёнок, поскольку механизм, который раскладывает диван непосредственно в двухъярусную кровать, снабжён блокиратором. Таким образом диван, будучи разложенным, никогда самопроизвольно не соберётся до уровня дивана, причинив, таким образом, травмы тому человеку, который спит наверху.
Бордовый диван трансформер
Помимо всего прочего, такой диван экономит место в квартире за счёт совмещения в себе двух предметов мебели – непосредственно дивана, и двухъярусной кровати. Диваны такой модели могли бы быть украшением той детской комнаты, где живёт два ребёнка.

Собственники квартир малой площади с успехом могут приобретать такие диваны, поскольку, как известно, свободное место в квартире стоит очень дорогого.

Существует великое множество материалов, из которых делаются подобные диваны-трансформеры в двухъярусную кровать. Членам семьи нужно просто походить по мебельным магазинам и выбрать именно тот вариант, который приемлем именно для данной семьи.



При выборе дивана подобной модели следует учитывать абсолютно всё, начиная от вкусов каждого члена семьи, и заканчивая желаемой моделью и возможностями семейного бюджета.

Очаровательный диван-кровать для вашего ребенка:

д

 



Сколько стоит такой диван-трансформер?

Диван трансформирующийся в двухъярусную кроватьЕсли рассматривать цену такой модели, то увидим, что она зависит от множества факторов. Прежде всего, это ткань, с помощью которой выполнена обивка дивана-трансформера. Вполне логично можно предположить, что обивка натуральной кожей обойдётся гораздо дороже, чем тканевая обивка.

В целом по разным городам России, цены начинаются от 30000 рублей.


Mebelion.ru

Диван-трансформер, который превращается в двухъярусную кровать, несомненно будет полезен тем семьям, у которых два ребёнка, поскольку избавит от необходимости покупать сразу две кровати.



Следующая категория лиц, которые с удовольствием приобретут такую мебель – люди, проживающие в малогабаритных квартирах. Вопрос места здесь крайне важен, а то, что позволяет сэкономить наличие подобного дивана, чрезвычайно ценно в описываемой ситуации.

Белый угловой диванМалогабаритный угловой диван — хозяин маленьких квартир

Нужен письменный стол для школьника? Им посвящена отдельная статья

Все о размерах двухъярусных кроватей
Для того, чтобы выбрать подходящий диван-трансформер в двухъярусную кровать, следует понять, что от него ожидается. Должен быть заранее приблизительно определён дизайн будущего дивана, а также его примерная стоимость. Исходя из этого уже стоит отправляться в мебельный магазин.

Когда выбор сузится до совершенно определённого круга моделей за счёт предварительного выбора цветового решения и распределения финансовых возможностей, вам станет намного легче подобрать подходящую для себя модель дивана-трансформера. Несомненно, это будет лучшая и самая неординарная ваша покупка!

  1. Удобная вещь для семьи, где два ребёнка. И просто приятно иногда поспать на втором этаже. Всё очень практично, тем более, можно всегда изменить форму. Для небольшой квартиры и думать нечего! Лучший выбор.

  2. Смотрится здорово, особенно, когда в кв проблема с размещением спальных мест. Но насколько надежно? Сколько времени прослужит от постоянных складываний/раскладываний? Опять же, места под постельное белье в нем нет, что тоже не очень удобно в малогабаритной кв.

  3. Вариант выгодный для малогабаритной квартиры

  4. Я нашла такой диван на этом сайте mebelevagroup.ru/p38112894-divan-transformer-dvuhyarusnuyu.html и стоит он от 1500 евро. Не каждый себе такое сможет позволить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *