Black Red White (блэк рэд уайт) мебель

Black Red White — Отечественный надежный производитель


BRW логоВо все времена мебель не просто использовалась по своему основному назначению, но являлась предметом художественно-прикладного искусства, отражая материальные возможности и эстетические предпочтения своих владельцев. Обстановка дома определяла статусность и положение в обществе, характеризовала вкус и достаток хозяев, при этом, максимально обеспечивая комфорт и удобство. Концептуальный подход к мебели мало изменился со временем, разве что, поднял доминанту значимости комфорта и удобства.

Технические возможности, современные материалы, модернизированное мебельное производство позволяют сейчас создавать массовым тиражом настоящие произведения искусства для обустройства наших домов. Такова продукция мебельной фабрики «Black Red White» в России, официальным представителем которой является ООО «МК «Брилан». Ассортимент мебели, производимой «Black Red White» мебель, рассчитан на менталитет российского покупателя и учитывает строительно-архитектурные особенности наших стандартных жилищ.

Модульная мебель

брв модульная
Главное достоинство продукции этой фабрики – система модулей, рассчитанных по назначению, материалу, отделке, фурнитуре на подбор самим покупателем количества конструктивных элементов и составление из них уникальной мебельной композиции. Модульный подход позволяет изменять обстановку дома в зависимости от обстоятельств быстро и без особых материальных вложений. С такой мебелью ремонт квартиры перестаёт быть стихийным бедствием. Она помогает внести изменения в интерьер, в связи с увеличением количества членов семьи, ростом детей, заменой отдельных элементов на новые.

В большей степени, идее модульности отвечают мебельные стенки для гостиных, кухонные гарнитуры и комплексы для прихожих. Сочетать в единой линейке шкафы разного предназначения начали не так давно любители комфорта и удобств — французы. Главной технической особенностью этой новации было объединение всех шкафов общим каркасом и изготовление их из одинаковых материалов, с использованием единого декора.

Для советских людей, проживающих в малогабаритных квартирках, такое решение было просто находкой. В советском прошлом этот вид мебели был мечтой каждой хозяйки, за ним выстаивались очереди, «доставали» только по записи.



Современная продукция того же наименования отличается от «советской мечты» вариативностью сочленений разных по форме элементов, решающих особенности изгиба стены, наличие эркера или ниши. Кроме того в ассортименте представлены модели разных стилей, выполненные из самых различных материалов, отвечающие вкусам поклонников классики, хайтека, итальянского барокко или современного минимализма. Составные модули включают закрытую корпусную мебель и застеклённые или, даже, открытые элементы, приспособленные для включения в композицию разнообразной видеотехники.

Кухонная мебель

брв кухня
Модульность кухонных гарнитуров решает проблемы создания технически эффективного комплекса в ограниченном пространстве помещения. Максимальная ёмкость шкафов, встроенная техника, стеновые панели, рациональное размещение рабочих поверхностей – неполный перечень достоинств этой мебели. Современные тенденции совмещения кухни с функциональной столовой для семьи нашли отклик в производстве. Наряду с гарнитурами выпускаются кухонные комплекты на 6 предметов, диванные уголки, скамьи, столы и стулья. Цвет и удобство – два главных критерия по подбору предметов кухонной мебели. И это учли в своих разработках дизайнеры производства «Black Red White» мебель.

кроватка для новорожденного и мамаша Как правильно выбрать кроватку для новорожденного?

Полная информация о двухстворчатых шкафах для одежды по ссылке



Пуфы для прихожей http://krovat.org/pufy/dlya-prixozhej.html

Прихожая от BRW

брв прихожая
Если кухня — это лицо хозяйки дома, гостиная — показатель гостеприимности семьи, то прихожая является визитной карточкой, по которой одномоментно можно узнать всё об укладе дома, приоритетах, привычках членов семьи и уровне достатка. К сожалению, планировка квартиры часто обделяет это помещение достаточной площадью. Обязательный для наших широт учет холодных сезонов тоже не очень озадачивал архитекторов. Поэтому проблема размещения тёплой верхней одежды трудно решается в маленьком помещении. И, даже, модульные комплекты для прихожей эффективны только тогда, когда есть шкаф-купе или гардеробная.

Мебель для детской комнаты

брв детская
В средневековье детей воспринимали как маленьких взрослых, поэтому специальных помещений, кроме спальных, для них не выделяли. Да и позже, когда люди жили большими семьями в тесных жилищах, детские комнаты рассматривались как проявление роскоши очень богатых семейств. В детских комнатах создавалось познавательное и воспитывающее пространство для развития личности ребёнка, там же проходило и его образование. Современные семьи, правильно оценивая необходимость создания для развития ребёнка личного пространства, даже, в ограниченном объёме современных квартир стараются выделить комнату для любимого чада.

Детская комната должна быть актуальной для любого возрастного периода, проживающего там ребёнка. Поэтому опять, выходом из положения становится подбор модулей для создания развивающей среды. Современному ребенку уже недостаточно разнообразие шкафов и шкафчиков, Он хочет сам конструировать окружающее пространство, поэтому так важно из каких материалов, какого уровня безопасности будут элементы обстановки детской комнаты.

Двухуровневые кровати предназначены не только для сна, но и для проявления двигательной активности ребенка. Ребенок растет, модульный комплекс позволяет внести существенные изменения, обновить обстановку, создать условия для новых задач развития.



В наше время вполне гармонично смотрится в детской комнате школьника компьютерный стол. Посылом для его появления стал период, когда технический прогресс дал индивидуальному пользователю ЭВМ, появились и первые компьютерные столы. С модернизацией этих устройств, изменением их дизайна, периферийных устройств, компьютерный стол всё больше приспосабливался и специализировался. В настоящее время можно подобрать рабочий стол под любой вид ПК и предпочтения пользователя. И мебельные производства отлично с этим справляются.

Мебель для спальной комнаты

брв спальня
Заканчивая рабочий день, каждый из нас стремится туда, где, как в тихой гавани, нас ждёт покой и тишина спальни. Спальное место всё чаще стало ассоциацироваться в быту современных людей с отдельным помещением, оборудованным как спальня. Набор спальной мебель в большей степени традиционен: кровать или кровати, прикроватные тумбочки и комод. Современные шкафы-купе с зеркальными дверками заменяют обязательные когда-то трюмо и трельяжи. Цветовое решение и изящество форм спального гарнитура должны снимать напряжение рабочего дня и располагать к отдыху и умиротворению.

Итог

В мебельном бизнесе велика конкуренция зарубежных производителей, но им нечего противопоставить против цены и достоинств дизайнерских решений отечественных фабрик, владеющих знаниями специфики жилищного строительства в нашей стране и проблем российских потребителей.

в квартире швейный стол Стол для швейной машинки верный помощник швеи

Отличная статья о письменном столе для школьника здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *