Страны Производители

Итальянская мебель для ванной комнаты — европейский стиль

Суматоха и суета повседневной жизни современного человека повлекла за собой особую тягу к домашнему уюту и уединению. Единственным домашним помещением, обеспечивающим возможность уединения для обычного семейного человека, является ванная комната. В современном жилище она, продолжая оставаться центром личной гигиены, становится также своеобразным центром релаксации и отдыха. Итальянская мебель для ванной комнаты →

Мягкая мебель из Беларуси — качество высокое, цена низкая

Скажите, а Вы, если покупаете что-нибудь «у своих», больше рассчитываете на отличное качество, доступную цену или проводите сделку просто по доверию? Как покупатель, Вы обязаны, в первую очередь, не обидеть себя, поэтому потенциальное приобретение должно соответствовать определенным стандартам, заложенным в Вашей подкорке. Там «нарисовано» все: и качество с ценой, и модель, и, возможно, даже продавец.
Мягкая мебель из Белоруссии →

Малазийская мебель – сдержанная роскошь и тихая красота

Малайзия производит высококачественную мебель, которая буквально притягивает взгляд безупречной красотой и стильностью, она комфортна, практична и долговечна. Малазийская мебель, не уступающая по качеству и долговечности изделиям из дуба, дешевле и доступнее европейских аналогов. Ее удобство, функциональность и даже интеллигентность и благородство, позволяют воплощать в жизнь любые дизайнерские решения.
Малазийская мебель →