Мебель для ванной из Италии

Итальянская мебель для ванной комнаты — европейский стиль


итальянская для ванной чернаяСуматоха и суета повседневной жизни современного человека повлекла за собой особую тягу к домашнему уюту и уединению. Единственным домашним помещением, обеспечивающим возможность уединения для обычного семейного человека, является ванная комната. В современном жилище она, продолжая оставаться центром личной гигиены, становится также своеобразным центром релаксации и отдыха. Желательно, чтобы принятие ванны до или после рабочего дня происходило в приятном, радующем глаз интерьере. Важную роль в создании такового играет удачный выбор мебели для ванной комнаты.

Среди предлагаемого на рынке многообразия комплектов выделяется продукция итальянских компаний. Выбрав итальянскую мебель для ванной комнаты, потребитель получит комфорт и особую элегантность интерьера.
Эта мебель имеет устойчивую репутацию качественной, надёжной и ориентированной на разные вкусы и пожелания, в зависимости от которых в комплект могут входить:

  •  тумбочки под раковину;
  •  зеркала;
  •  комоды для ванной;
  •  навесные шкафчики, стеллажи и полки;
  •  этажерки;
  •  комбинированные полки с зеркалами;
  •  напольные шкафы с выдвижными ящиками.

стол малазийский Малазийская мебель доступная экзотика

Отличная статья про пластмассовые комоды по ссылке

Фирмы – производители.

итальянская для ванной со шторами
Мебель для ванной комнаты выпускается в двух основных стилях. Некоторые итальянские мебельные фабрики, например, Onlywood, Eurodesign, Altamoda, Mobilidi Сastello специализируются на выпуске классической деревянной мебели для ванных. Такая ванная комната становится комнатой в полном смысле слова, создавая ровное, спокойное, способствующее релаксации настроение. Используемое для изготовления дерево пропитывается водостойкими растворами для предотвращения набухания и рассыхания от контакта с влажным воздухом. Столешницы под раковины изготавливаются из натурального камня, ламинированного МДФ (древесноволокнистая плита средней плотности) или имитирующих гранит или мрамор композитных материалов. Из продукции Onlywood можно отметить марки Beatrice, Zar, Enea. Модели Prestige, LuigiXVI, Liberty, Royal, Hilton, Niagara и др. фабрики Eurodesign отличаются особым шиком, на что указывают их названия. Продукцию Altamoda отличает использование, наряду с деревом, высококачественного текстиля и использование ярких аксессуаров – модели Chic и Tiffani. Коллекции ArtDeco, Classic, Ennico, Intarsiati, Decorati производителя MobilidiCastelloвыделяются высоким процентом ручной выделки.

Наконец, особо требовательным клиентам предлагаются законченные авторские наборы, в которых классика может перекликаться с этническими и современными мотивами; к таковым относится великолепный эксклюзивный набор Virginia общемебельной компании TarbaMobili.



При разработке мебели для ванной в современном стиле итальянские дизайнеры стремятся воплотить в своих разработках утреннюю энергию и свежесть. В отличие от классического, современный модельный ряд меняется ежегодно. Производителями Cerasa, Arlex, Milldue, Agape, Oasis выпускается модульная мебель современного дизайна на основе пластика, металла, стекла или сочетающих их композитных материалов. Модульность позволяет любому покупателю выбрать подходящий именно ему набор компонентов мебели. Отметим роскошь моделей Hermitage и Pasha, стиль арт-деко коллекции Lutetia (античное название города Париж), имитирующие морские волны линии и изгибы модели Thaiti фабрики Oasis. Из коллекций фабрики Milldue можно отметить Block, Luxury, Kubik, Fly, Pivot, Hilton и др., в которых особое внимание уделяется деталям. Среди известных моделей фирма Agape – Konte, Trottola, Jet, Evo, Flat и др.

Большинство же итальянских мебельных фабрик предлагает наборы на разные вкусы, некоторые из которых будут рассмотрены ниже.
итальянская для ванной красивая
Из классических наборов известной компании LaFeniceItaliaSRLможно отметить изысканные модели Classicstyle, Domino, Diana, Ebla, Idra, Luxury. Современные коллекции представлены марками Sinua, Lounge, Seventy, Glamour. Фабрика ProteoFrredoизвестна классическими коллекциями Michelangelo, Rafaello, Iris, Narciso, Geo, Margot, Tulip. Современные же варианты предлагаются в 19 различных модульных композициях для помещений разного размера.

мебель из белоруссии белый диван Мягкая мебель из Белоруссии покупка на долгие годы

О том как обустроить комнату мальчика подростка читаем здесь

http://krovat.org/krovati/odnospalnye/s-yacschikami.html
Односпальная кровать с ящиками

Ценовой диапазон.

Как уже отмечалось, обычно покупатель может выбрать комплект итальянской мебели для ванных комнат по каталогу. Цены на классические коллекции колеблются в пределах от 2 до 15 тыс. евро; они более «демократичны» для современных моделей – от 1,7 до 10 тыс.

Как выбрать.

итальянская тумба для ванной
Итак, наслушавших хвалебных отзывов, Вы решили устроить себе маленький праздник в виде итальянской мебели для ванной комнаты. Итальянских мебельных фабрик несколько сотен, и охватить все в небольшой статье невозможно. Свой выбор Вы сможете сделать, используя каталоги на сайтах интернет-магазинов мебели, содержащие модели нескольких сотен производителей в стилях и подстилях ар-деко, барокко, винтаж, кантри, классика, либерти, минимализм, модерн, современный, эклектика, эко, этно, Людовик, ампир, эклектика. В некоторых каталогах можно указать необходимые размеры и ценовой диапазон. В каталогах приводится также информация о порядке и условиях заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *