Письменный стол для двоих детей

Не в тесноте и не в обиде: делаем уроки вместе


письменный стол для двоих детей белыйВ семьях, где воспитывается двое детей, письменный стол, рассчитанный на обоих ребят, является необходимым предметом мебели. Такие столы позволяют каждому из них заниматься своими делами, не вторгаясь в личное пространство другого. К тому же, приобретение стола для двоих сэкономит и пространство комнаты, и семейный бюджет.

Формы и размеры столов для двоих детей

Габариты и внешний вид таких столов могут быть различными. Это зависит, в первую очередь, от возраста детей, а также от их пола, увлечений и др.

Стол может выглядеть как два обычных стола, сдвинутых вместе по ширине. Этот эффект достигается с помощью длинной столешницы. Благодаря этому стол будет удобно разместить вдоль длинной стены.

Желательно, чтобы стена была с большим окном, ведь тогда дневной свет будет равномерно падать на обе половины стола, и никто из детей не окажется в ущербе.
При этом существует несколько вариантов расположения ящиков для канцтоваров, книг и прочего. Во-первых, они могут находиться ровно посередине стола и быть предназначенными для пользования обоими детьми. Это будет удобно для детей, у которых есть шкаф или тумбочка для хранения большей части своих вещей. Ведь тогда непосредственно в ящиках стола можно содержать только самое необходимое. Во-вторых, ящики могут быть индивидуальными, а расположить их можно как по центру стола рядом друг с другом, так и по краям.
стол письменный для двоих круговой
Квадратный стол подойдёт для комнаты с плохим дневным освещением. Если свет в помещении в любом случае будет искусственным, то нужно максимально снизить риски для детского зрения и расположить такой стол по центру комнаты прямо под ярким светильником. Дети могут занять как противоположные друг другу стороны, так и смежные. По сути, такой стол даёт ребятам в распоряжение сразу две стороны. При желании пространство столешницы можно разделить перегородкой с полочками или небольшими шкафчиками. Это позволит хранить в непосредственной близости к рабочему месту всё необходимое.

Для экономии пространства комнаты оптимальным будет стол Г-образной формы. Он с лёгкостью встанет в любом углу помещения. Однако в этом случае свет будет падать на разные стороны стола неодинаково, поэтому заранее продумайте освещение рабочего места ваших детей.Пространство на стыке двух частей стола может быть в совместном пользовании для обоих детей и служить для хранения общих канцтоваров и т.п.



итальянская для ванной красивая Итальянская мебель для ванной комнаты европейское качество по российским ценам

Полная информация о креслах качалках для новорожденных тут

Кто производит? Выбор есть!

стол письменный для двоих у окна
Сегодня производством мебели, экономящей пространство комнаты, занимается множество как российских, так и зарубежных мебельных фабрик. И практически каждая из них имеет в активе стол для двоих детей.

Довольно большой выбор подобной мебели представлен в магазинах IKEA. Помимо функциональности мебель от IKEA славится неплохим качеством в сочетании с приемлемой ценой, а также простотой сборки.

Одной из самых крупных российских фабрик, занимающихся изготовлением столов для двоих, является «Мастер». Название линейки столов «Тандем» говорит само за себя. Эти столы выполнены в классическом стиле и отлично подойдут для тех, кто не готов переплачивать за дизайнерские излишества.

К тому же, у пользователей интернета всегда есть возможность сделать заказ на зарубежных онлайн-площадках. Например, Alibaba.com предлагает столы для двоих детей, обещая хорошее качество и долговечность.



Цена вопроса: во сколько обойдётся стол для двоих?

на зеленом фоне стол для двоих письменный
Безусловно, купить один стол сразу для двоих детей будет значительно дешевле, чем приобрести два стола. Ценовой диапазон на такие столы при этом довольно широк, однако его предопределяет в первую очередь качество материалов, сложность выполнения, количество элементов стола и т.д. Если же говорить о столах, которые сделаны вполне добротно, но не вычурно, то цена на них колеблется от 4 до 7 тысяч рублей. Тем не менее, вы можете приобрести стол даже за 2,5 тысячи рублей, но его качество, скорее всего, не позволит двум детям школьного возраста эксплуатировать стол длительное время. Верхняя ценовая планка может находиться очень высоко, ведь у вас всегда есть возможность обратиться за индивидуальным эскизом к профессиональному дизайнеру мебели.

Чтобы не потратить деньги впустую при выборе и покупке стола для двоих детей следуйте небольшим советам:

  •  изучите детскую комнату, какой тип стола подойдёт именно для неё;
  •  спросите детей, намерены ли они делать лишь уроки за столом или будут также читать книги, сидеть за компьютером и др. Это предопределит размеры стола;
  •  оцените реальную нужду в таком столе и ваши финансовые возможности. Если стол пригодится вам лишь в ближайшие год-два из-за возраста детей, то не стоит покупать дорогой вариант, дешёвый тоже справится со своей задачей.

двуспальная с подъемным механизмом дерево Знакомимся с новой технологией — двуспальная кровать с подъемным механизмом

Хорошая статья о мягкой Мебели из Республики Беларусь по ссылке

http://krovat.org/mebel/podrostkovaya/dlya-malchika.html
Мебель для мальчика подростка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *